viernes, 9 de julio de 2010

Cerveceros dejó tendido en el terreno a Piratas en la décima entrada

Un sencillo con dos outs de Ryan Braun remolcó a Rickie Weeks desde la segunda base con la carrera de la victoria en la décima entrada y llevó el viernes a los Cerveceros de Milwaukee a romper una seguidilla de cinco derrotas al imponerse 5-4 a los Piratas de Pittsburgh.

Milwaukee había empatado la pizarra a 4-4 con una carrera en la novena entrada ante el dominicano Octavio Dotel, quien desperdició su cuarto salvado en 23 oportunidades.

Los Piratas sumaron cuatro derrotas en fila y 22 en sus últimos 24 partidos como visitantes.

El emergente Jim Edmonds abrió la décima entrada con un sencillo ante Evan Meeks (4-3), el único invitado de los Piratas al Juego de Estrellas.

Dave Bush, que sería el abridor de los Cerveceros el sábado, entró como corredor emergente, fue puesto out con rola al cuadro de Weeks.

Por los Piratas, el dominicano Pedro Alvarez de 4-1 con una remolcada. Los venezolano José Tábata de 4-2 con una anotada y Ronny Cedeño de 4-1 con una anotada.